Aus einem der aktuell schönsten Kochbücher für gesunden Genuss im Alltag 

Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten. Sie zeigen, wie natürliche Ernährung geschickt an persönliche Bedürfnisse angepasst werden kann.  Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.

Bildschirmfoto 2017-04-29 um 09.58.43

Superfood Cover_300dpi Kopie

SUPERFOOD
natürlich • heimisch • saisonal
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-739-5
Format: 20 x 24,7 cm | 176 Seiten  Hardcover
Preis: € 24,90

Foto SUPERFOOD: Michael Rathmayer / Pichler Verlag

Ähnliche Beiträge