Celebrate breakfast –  für 2 Personen

Für den Smoothie:

1 TL KISSA Rooibos Tea Powder DE-STRESS½ TL Kakaopulver, 1 Banane, 5 getrocknete Datteln ohne Kerne, 5 EL Hirseflocken, 1 TL Erdnussbutter, 2 TL Ahorn- oder Agavensirup, 400 ml Mandelmilch, 1 Prise Salz,

Außerdem: 1 TL KISSA Rooibos Tea Powder DE-STRESS, 2 Feigen, 100 g Trauben, 1 Tasse Kiwibeeren, 100 g Brombeeren, 2–3 frische Datteln, 100 g Heidelbeeren, 2 EL Paranüsse, 1 kleiner roter Apfel

  • Für den Smoothie alle Zutaten im Standmixer pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Mandelmilch bzw. Hirseflocken hinzufügen und in zwei Schüsseln verteilen.
  • Feigen halbieren oder vierteln. Trauben, Kiwi- und Brombeeren halbieren. Datteln achteln. Feigen, Trauben, Beeren, Datteln und Nüsse dekorativ auf dem Smoothie anrichten. Apfel entkernen und zunächst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden und im Kissamuster auf den Smoothie setzten. Zum Schluss mit KISSA Rooibos Tea Powder DE-STRESS bestreuen und servieren.
Foto: Kissa