WAS KOCHE ICH HEUTE?

Besonders in der kühlen Jahreszeit landen ganz oft Suppen auf dem Tisch! Selbstgemacht schmeckt da natürlich am besten – wenn’s dann auch noch so einfach geht, wie bei diesem Rezept, dann steht dem ultimativen Genuss nichts mehr im Wege! Dazu gibt es einen Vitamindrink – die perfekte Kombi um sich vor Bakterien und Erkältung zu schützen!

Sahnige Gemüsesuppe VitaminSahnige Gemüsesuppe mit Vitamindrink
(für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Suppengemüse (TKK)
1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Muskat
50 g süße Sahne
gehackte Petersilie
4 Scheiben Vollkorn-Brot
1 Flasche Orangensaft (700 ml)
80 ml Artischockensaft (beispielsweise von Schoeneberger)

Zubereitung:
Suppengemüse in 1,2 l kochender Gemüsebrühe im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren. Orangensaft mit Artischockensaft mischen und dazu trinken (verbessert die Fettverbrennung und ist gut für Verdauung).

Pro Person: 304 kcal (1272 kJ), 9,9 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 52,0 g Kohlenhydrate

 

Fotohinweis: Wirths PR

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