WAS KOCHE ICH HEUTE?

Fast Food für Feinschmecker

Dieses leckere Pastagericht mit frischem Lachs im Nu zubereitet und schmeckt einfach himmlich!

1Rezept für 4 Personen
300 g Bandnudeln
200 g Lachs
200 g Rahm
1/2 Tasse Gemüsesuppe
1 TL Stärke
Salz
Pfeffer
Dill
1 Eigelb
1/2 Glas Weißwein

Zubereitung: Nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen. Inzwischen den Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Rahm mit der Brühe verrühren und unter ständigem Rühren erhitzen. Den Lachs zugeben und einige Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit etwas Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und mit fein gewiegtem Dill würzen. Mit einem Eigelb legieren und mit Wein abschmecken. Die Sauce mit den gekochten Nudeln anrichten.

Pro Person: 513 kcal (2146 kJ), 22,1 g Eiweiß, 22,5 g Fett, 55,3 g Kohlenhydrate

 

Fotohinweis: Wirths PR