Brauhaus Gusswerk präsentiert Eisbergbock – ein Genuss!

Auf Fundament gebraut – Über das Brauhaus Gusswerk. Das Brauhaus Gusswerk wurde 2007 von Braumeister Reinhold Barta gegründet und ist die erste Demeter-zertifizierte Brauerei Österreichs. Gewonnen hat „Bieronier“ Barta“ – er gilt als Wegbereiter der neuen österreichischen Braukultur – so ziemlich alles: Zuletzt beim „Best of Bio Beer 2016“, bei dem 40 BIO-Brauereien aus 9 Ländern teilnahmen, räumte das Brauhaus Gusswerk gleich 5 Medaillen ab (mit Zum Wohl Glutenfrei, Austrian Amber Ale, Weizenguss, Die schwarze Kuh und Das schwarze Schaf), http://www.bestof.bio). Beim renommierten „Concours International de Lyon“ hat das Brauhaus zwei Mal Gold und ein Mal Silber geholt. Bei den Staatsmeisterschaften der Österr. Brauereien (Austrian Beer Challenge) errang Gusswerk wiederholt 3 Stockerlplätze und ist damit die höchstdotierte Brauerei seit Einführung dieses Bewerbs. Darüber hinaus hat Gusswerk 2015 auch Österreichs erstes glutenfreies Bio-Bier auf den Markt gebracht.
Eisbergbock, 0,25l, 11,5 vol.%, UVP: 3,29 /Fl., Rampenverkauf Hof/Salzburg, Wien (bei BREWAGE)
im Bio-Fachgroßhandel und in allen Interspar Filialen. www.brauhaus-gusswerk.at
Fotos: Hersteller




