WAS FRÜHSTÜCKE ICH HEUTE?

Belegtes Baguette wie vom Bäcker ganz einfach selbstgemacht!

Farmer-SandwichREZEPT
(für 1 Person)

Zutaten:
1 Baguette
10 g Butter oder Margarine
einige Salatblätter
1 Tomate
1 kleines Stück Salatgurke
4 Scheiben Farmer-Schinken
1 Ei
1 EL Milch
1/2 EL Schnittlauchröllchen
weißer Pfeffer
Selleriesalz
Muskat
1 TL Avocadoöl
20 g Emmentaler

Zubereitung:
Baguette halbieren und leicht buttern. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und dem Farmland-Schinken belegen. Den Käse in Stifte schneiden und über eine Brötchenhälfte verteilen. Das Ei mit der Milch und den Schnittlauchröllchen gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken. Das Avocadoöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brötchenhälfte verteilen.

556 kcal (2327 kJ), 35,2 g Eiweiß, 26,5 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate

 

Fotohinweis: Wirths PR