Traumdessert fürs Family-Weekend
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bananen, 2 EL Sojaöl, 100 ml Alpro Kokosnussdrink Choco, 50 ml Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine (Alternativ: Alpro Soja-Kochcrème Cuisine), 1 Prise Zimt, 1 Prise gemahlener Ingwer oder kandierter, gehackter Ingwer, 2 EL brauner Zucker, 2 EL Kokosraspeln
Zubereitung:
- Die Bananen schälen und vierteln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin anbraten. In eine Back-
oder Auflaufform geben und mit der Alpro Kokosnuss-Kochcrème Cuisine und dem
Alpro Kokosnussdrink Choco übergießen.
- Den braunen Zucker mit den Gewürzen vermischen und über die Bananen geben. Obenauf die Kokosraspel streuen.
- Das Ganze bei 160 °C Umluft für 15-20 Minuten in den Backofen geben, bis die Bananen weich sind und die Kokossoße eingedickt ist.
Zubereitungszeit: 20 Minuten (ohne Backzeit), laktosefrei, vegetarisch, vegan
Nährwerte pro Portion:
170 kcal
1 g Eiweiß
19 g Kohlenhydrate
10 g Fett
Rezept/Foto: Alpro