Ob edelster Cognac, oder neue Bierkreationen – die Getränkenews bieten etwas für jeden Geschmack!
„DIE WEISSE“, Österreichs älteste Weissbierbrauerei ploppt auf der „Alles für den GAST“ Messe
Von 7. bis 11. November 2015 ist die Salzburger Weissbierbrauerei mit einem innovativen Messestand auf der „Alles für den GAST“ vertreten. Im Mittelpunkt steht die typische Bügelverschluss-Flasche, in die seit Kurzem auch glutenfreies Bio-Weissbier abgefüllt wird.

Erst im Frühling hat Felix Gmachl das von ihm entwickelte Bio-Weissbier ohne Gluten der Öffentlichkeit vorgestellt. Der Salzburger Weissbierbrauerei ist es weltweit als einer der ersten gelungen, das Gluten durch einen speziellen Brauprozess schonend abzubauen. Nun können auch Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit Weissbier ohne Bedenken genießen.
Bio-Rohstoffe aus Österreich. Bei der Herstellung verwendet die Salzburger Weissbierbrauerei ausschließlich Bio- Rohstoffe aus nachhaltigem österreichischem Anbau, um höchste Qualität zu garantieren. Das Biomalz kommt aus Grieskirchen, der Bio-Hopfen aus dem Mühlviertel. „Unser Bier ist somit ein regionales Produkt, mit dem der Konsument die heimische Landwirtschaft auf genussvolle Weise unterstützen kann“, sagtFelix Gmachl.
Hennessy feiert 250. Jubiläum

In Österreich ist der „Hennessy 250 Collector Blend“ exklusiv bei Meinl am Graben erhältlich.
Über Hennessy: Hennessy ist eine weltweit führende Cognac Marke mit Sitz in Cognac, Frankreich. 1765 von Richard Hennessy gegründet, wird das Unternehmen bereits in achter Generation von der Familie Hennessy geführt. 1971 schloss sich Hennessy mit dem Champagnerhersteller Moët & Chandon zusammen. 1987 fusionierte Moët Hennessy mit Louis Vuitton zum weltweiten Branchenführer in der Luxusgüterindustrie Moët Hennessy Louis Vuitton.
Fotos: Hersteller
