Außergewöhnliche Zutaten vom Wochenmarkt zaubern kreative Rezeptideen auf den Teller
- Maggi entwickelt Würz-Pasten, Würz-Mixe und überarbeitet Bio-Bouillons für frisches Kochen mit erlesenen Zutaten und einfacher Zubereitung
- Inspiration für eine neue, abwechslungsreiche Kochkultur
Zubereitungszeit: 35 Minuten
100 g Tagliatelle
4 kleine (ca. 70 g)
Hähnchenschnitzel
1/2 Zucchini (100 g)
150 g Kirschtomaten
100 g grüne u. gefüllte Oliven
1 Beutel MAGGI Ideen vom
Wochenmarkt, Hähnchen
Mediterran mit
Olivenkruste
2 EL Olivenöl
1. Tagliatelle nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
2. Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3. Oliven abtropfen lassen. Mit 1 gehäuften EL vom MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste und 1 EL Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Die obere Seite der Hähnchenschnitzel mit ca. 1,5 TL der Olivenpaste dünn bestreichen.
4. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenschnitzel auf der bestrichenen Seite anbraten, wenden und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zucchini im Bratensatz 1-2 Min. andünsten, Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Restliches Würz-Mix mit 200 ml kaltem Wasser und der restlichen Olivenpaste verrühren, in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Die Tagliatelle zugeben, vermengen, die Hähnchenschnitzel oben aufsetzen und noch einmal kurz erwärmen.
MAGGI KOCHSTUDIO
Ernährungsinfo: Je Portion: B: 2450 kJ (582 kcal) N: E: 43 g, KH: 51 g, F: 22 g
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Foto: MAGGI