Da wird einem warm ums Herz!

In der kalten Jahreszeit stehen heiße Getränke ganz hoch im Kurs. Mit diesen exotischen Drinks können wir dem Winter trotzen! 

Alpensonne ExoticAlpensonne Exotic
(für 1 Person)

1 Filterbeutel Kräutertee
40 ml Orangensaft
20 ml Maracujanektar
20 ml Bananennektar
20 ml Aprikosensaft
Zimt
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+, gibt es im Reformhaus)

Zubereitung: Mit dem Filterbeutel eine halbe Tasse konzentrierten Tee aufbrühen. 8 Minuten ziehen lassen. Mit den Fruchtsäften auffüllen und mit Zimt und etwas Manuka-Honig abschmecken.

 

Glacier-ExpressGlacier-Express
(für 1 Person)

1 Filterbeutel Kräutertee
1 kleines Stück Zimtrinde
1 Gewürznelke
1 Msp. geriebene Orangenschale
Birnensaft
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
20 ml Williams Christ Birne

Zubereitung: Teebeutel, Zimtrinde, Nelke und geriebene Orangenschale in eine große Tasse geben, zu 2/3 mit heißem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Einen Schuss Birnensaft zugeben, mit etwas Manuka-Honig abschmecken und mit einem Gläschen Birnenschnaps verfeinern.

 

GletschersonneGletschersonne
(für 1 Person)

1 Filterbeutel Sonnenaufgang Tee
Orangensaft
1 TL Kokossirup
Zimt

Zubereitung: Den Filterbeutel in eine große Tasse geben, zu 2/3 mit heißem Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit Orangensaft auffüllen, mit Kokossirup süßen und mit einer Prise Zimt abschmecken.

TIPP: Top-Tee mit intensivem Aroma gibt es beispielsweise über www.goldmaennchen-tee.de

Fotohinweis: www.1000rezepte.de, Wirths PR