Für die Grillparty am Wochenende:
Mit dieser Marinade überraschen Sie jeden auf der Grillparty!
Für circa 500g Fleisch brauchst du:
½ l Black Sencha Bio
1 EL Salz
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Honig
1 große Zwiebel, in Ringen
2 Limetten, in Scheiben
Und so geht’s
einen halben Liter Wasser zum kochen bringen, 1-2 Esslöffel Tee (am besten in einem TaTeeTaTa-Teefilter) is Wasser. Tee, je nach Geschmack, 2-5 Minuten ziehen lassen.
In den noch heißen Tee die restlichen Zutaten geben, warten circa 30 Minuten, bis sich die Aromastoffe vermischt haben. Nun das Fleisch in eine Schüssel geben, es mit der Marinade übergießen und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
Jetzt du das Fleisch auf den Grill legen und genießen!
Wir wünschen guten Appetit!
Tipp: Schon am Vortag zubereiten, da das Fleisch in der Marinade gut ziehen soll!
Teeempfehlung für die Marinade
“Black Sencha BIO”
Foto: TaTeeTaTa