Ab in die Pfanne!
Deftige Nudelpfanne mit Pilzsauce
(für 4 Personen)
Zutaten:
300 g Penne
500 g Pilze
100 g magerer Speck
Salz
Pfeffer
200 g Reibekäse
200 ml Sahne
Petersilie
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Pilze putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen und in dem ausgelassenen Fett die Pilze anbraten, eventuell leicht salzen und pfeffern. Speck warm stellen. Den Käse mit der Sahne erwärmen und unter ständigem Rühren darin schmelzen. Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Käse-Sauce darüber geben, kurz erhitzen. Den Speck zugeben und das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Mehr Rezepte gibt’s auf www.1000rezepte.de.
Pro Person: 689 kcal (2884 kJ), 25,5 g Eiweiß, 40,0 g Fett, 55,2 g Kohlenhydrate