WAS KOCHE ICH HEUTE?

Nach der Arbeit muss es flott gehen – dieses Rezept ist ruck zuck fertig, deftig und hält satt!

Kartoffel-Omelette m WurstREZEPT
(für 4 Personen)

Zutaten:
700 g Kartoffeln
2 EL Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln
250 g Wurst nach Wahl
3 Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
4 Eier
100 g Rahm
Salz
Pfeffer
Majoran
Muskat
Schnittlauch

 

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. In heißem Sonnenblumenöl anbraten, zugedeckt weiter braten, bis sie etwas Farbe bekommen, dabei mehrmals wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden und diese nochmals quer schneiden, Tomaten in Achtel, Frühlingszwiebel in fingerdicke Stücke schneiden. Alles an die Kartoffeln geben und schön bräunen lassen. Inzwischen die Eier mit Rahm verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat pikant abschmecken. Die Eiermasse über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Mehr Rezepte gibt’s im Internet unter www.1000rezepte.de.

 

Pro Person: 486 kcal (2034 kJ), 18,7 g Eiweiß, 32,5 g Fett, 30,5 g Kohlenhydrate

 

 

Fotohinweis: Wirths PR