Dann kippen Sie am besten sofort hinein in diese Story … 

So macht Kochen Freude! Das Nostalgie-Kochbuch der Toast-Hawaii-Generation. Unsere Träume waren aus Schnürlsamt, und wir glaubten noch daran, dass unsere Eltern sich ewig lieben würden. In den Resopal-Küchen wurde Tomatensoße mit Reis gekocht, an besonderen Tagen Zigeunerspieß mit Dosenpfirsichen, danach Indianer mit Schlag. Und als wir von der Schule heimkamen, lief „Autofahrer unterwegs“ im Radio. Dieses Kochbuch der Erinnerungen inspiriert, die Rezepte von damals (adaptiert an heute) nachzukochen und mit alten Freunden großer Anlässe, kleiner Alltagsszenen und unseres ersten Italien-Urlaubs zu gedenken.

Und bei einer Party sah es so aus …

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Thomas Voburka & Zipora Vogel 

„So macht Kochen Freude“,

Metroverlag, 10 €

 

Fotos: Metroverlag