PITZTAL!!! Skifahren auf butterweichem Firn, Champagner in der Gletscherhöhle und Delikatessen von Spitzenköchen…
Am 5. und 6. April läutet das Pitztal mit dem exklusiven Event „Firn, Wein & Genuss“ den Frühling ein. Die besten Winzer des Landes schenken am Freitag ihre edelsten Tropfen zur „höchsten Weinverkostung Österreichs“ aus. Unter den zwölf Top-Weinbauern, dieses Jahr zum ersten Mal dabei: Promi-Winzer Leo Hillinger, seine Bio-Weine sind seit Jahren auch international in aller Munde.
Die Kostprobe findet im Café 3.440 vor eindrucksvoller Bergkulisse statt. Anschließend knallen die Korken noch einmal bei der „Firn & Wein Big Bottle Party“ in der Gletschermühle direkt an der Talstation des Gletscherexpresses. Am Samstagabend geht es genussvoll weiter: Um 18.30 Uhr schweben die Gäste mit der Rifflsee-Gondelbahn hinauf zur „Pitztaler Wein- & Gourmetnacht“ auf der Sunna-Alm, wo sie neben Flying Buffet von Gourmetköchen und Ginverkostung eine spektakuläre Licht- und Feuershow von „Pyroterra“ aus Prag erwartet. Der Event „Firn, Wein & Genuss“ findet dieses Jahr bereits zum 10. Mal statt. Weitere Informationen und Buchung unter www.pitztal.com
Foto: Schlemmen im Schnee: „Genuss unlimited“ am Hochzeiger (c) Hochzeiger Bergbahnen, Daniel Zangerl; Hand in Hand: Vorbereitungen zur „Wein- & Gourmetnacht“. Foto: Chris Walcher
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Datenschutzerklärung