Das Fünf-Sterne-Wellnessresort „AMONTI & LUNARIS“ öffnete am 24. Juni 2020 wieder seine Pforten. 5.000 m² sind der Wellness mit Höhenflügen gewidmet. Hier dreht sich die Welt um erlesenes Design und Fine Dining, um die Stille und Schönheit der Natur. „Enjoy with a smile“: Höchste Standards in Hygiene und Sauberkeit sind das Qualitätsversprechen an die Gäste und haben oberste Priorität. Die Großzügigkeit des Wellnessresorts ist seine Stärke. Wohlfühlfläche gibt es genügend, dazu Rückzugs- und Freiräume für unbeschwerten Urlaubsgenuss.

Es ist Zeit, Körper und Seele zu entführen. Die Spa-Lodge mit über 5.000 m² traumhaftem Spa- und Wellnessbereich bietet eine erlesene Welt voller Highlights, die den großen Unterschied machen. Eintauchen mit Bergblick in die ganzjährig beheizten In- und Outdoor-Pools, Themensaunen, die die Sinne berühren, entspannende Massagen, feinste Naturprodukte, Ruhepole für Glücksmomente schließen sich an Zeit und Raum zum Durchatmen.

Augenschmeichelndes Design, Hotelkomfort am letzten Stand der Dinge und die vielfältigen Bedürfnisse von Eltern und Kindern vereinen sich im AMONTI & LUNARIS Wellnessresort auf gekonnte Art und Weise. Die Familienleistungen überzeugen: Kinderbetreuung ab zwei Jahre, Mini Club und Junior Club und eine „außerirdische“ Welt am „Blue Planet“, wo die Familienwellness ihren Platz hat. 

Über 850 km Wanderwege machen im Ahrntal den Weg zum Ziel

Jeder tankt auf seine Art und Weise Energie – beim Erlebnistrekking, auf Kulturwanderungen und Gletschertouren, bei familienfreundlichen Ausflügen, Routen zu Bergseen und urigen Hütten – die Berglandschaft in dem Südtiroler Tal ist ein Geschenk. Für die Mountainbiker bietet das AMONTI & LUNARIS einen exklusiven Service. Fünf geführte, kostenlose Mountainbiketouren pro Woche in verschiedenen Schwierigkeitsgraden mit den professionellen Bike-Guides des Hauses lassen die Biker motiviert in die Pedale treten.

Das AMONTI & LUNARIS ist ein Gourmethotel

Traditionelle Südtiroler Gerichte interpretieren die Küchenchefs neu und raffiniert. Dies ergänzen sie mit leichter, mediterraner Vital-Küche und zeigen so, wie breit ihr Spektrum ist. In der hauseigenen Vinothek lädt der Sommelier zu Verkostungen feinster Weine aus Südtirol und anderen Teilen der Welt ein. Im Gourmetrestaurant LUNARIS 1964 setzt Matthias Kirchler 10-Gänge-Fine-Dining-Highlights. Von Gault Millau und Feinschmecker erhalten die Gaumenfreuden im AMONTI & LUNARIS nur beste Kritiken.

Fotos: Amonti & Lunaris/Hansi Heckmair