Ingwer ist der Trendgeschmack des Sommers – zu finden nicht zuletzt im neuen In-Getränk „Inge“ (Prosecco mit Ingwersirup und Minzeblättern).

nuapua_Ginissa

Auch das Team des Startups nuapua ist immer auf der Suche nach neuen Geschmäckern. Bei nuapua handelt es sich um neuartige Trinkflaschen, die schlichtes Leitungswasser veredeln – mit Geschmackskapseln. Die sogenannte Flavorkapsel wird dabei in den patentierten Verschluss gelegt und direkt beim Trinken aktiviert.

Frische Aromen aus Ingwer und Minze ergeben bei nuapua „Ginissa“. Im Gegensatz zu Inge ist Ginissa alkohol- und zuckerfrei, dazu garantiert ohne künstliche Aromen, Süßstoffe oder Haltbarmacher. Perfekt als Durstlöscher an heißen Sommertagen!

Für der Illustration engagierte das Startup aus Kremsmünster die Linzer Künstlerin Carina Lindmeier. Die 29jährige illustrierte schon alle anderen nuapua-Geschmäcker und setzte bei Ginissa auf „sommerliche Leichtigkeit als Inspiration“, wie sie sagt.

Foto Nuapua