Von 05. Jänner bis 01. Februar 2020 wird das neue Das Adler Inn – Tyrol Mountain Resort zum Schauplatz von „Gourmet, Wein & Winterspaß“.
Das trendy Hotel am Fuße des Hintertuxer Gletschers macht seinem Ruf als lebensfrohe, freche, kecke Adresse im Tiroler Winter alle Ehre. Vier oder sieben Nächte buchen die Feinschmecker kulinarisch-launige Tage.
Das sind die Highlights: Eine Weinverkostung mit einem Top Winzer aus Österreich im Natur-Eis-Palast am Gletscher tief unter der Skipiste, ein gemeinsamer Skitag am Hintertuxer Gletscher, eine Edelkäse Verkostung des Käsesommelier der Zillertaler Heumilch Sennerei, Zillertal Bier gepaart mit der guten Küche des Adler Inn mit Nuancen von Hopfen und Malz. Das Adler Inn ist neu und bürgt für pure Urlaubsfreude.
Ein Aktiv-Premium-Freizeitprogramm bringt Genießer und die Natur zusammen. Inmitten der Ski- & Gletscherwelt Zillertal 3000 und ganz nahe dem Hintertuxer Gletscher gelegen, schwingen die Skifahrer und Snowboarder nach Herzenslust durch den Pulverschnee. Erlebnisreiche Winter- und Schneeschuhwanderwege und sonnige Langlaufloipen starten direkt bei der Haustür. Täglich bringt der hoteleigene Ski-, Langlauf- und Wanderbus die sportlich Aktiven zum Ausgangspunkt ihrer Tagesprogramme. Paul ist der Ansprechpartner im Haus, wenn es um unvergessliche Skitage geht. Er schnallt fünfmal in der Woche die Ski an und zeigt den Skifahrern, wo es am schönsten ist.
Von Jänner bis April 2020 lohnt es sich, das Bett etwas früher zu verlassen. Um 8 Uhr ziehen der Guide und seine Hotelgäste als allererste ihre Skispuren in die jungfräulich präparierten Pisten. Wer das Besondere sucht, dem sind im Rahmen der geführten Bergerlebnisse des Adler Inn einzigartige Skisafaris, Tiefschneeerlebnisse, Ski-Challenges und Gletscher-Einblicke garantiert. Auf 2.000 m² breiten sich Schwitz-, Relax- und Badeattraktionen aus. Zweimal in der Woche bleiben Pool und Saunalandschaft zur SPA-Night bis 23 Uhr geöffnet. Vom Salz bis zur Nudel, vom Brot bis zum Eis wird in der Adler-Küche beinahe alles selbst gemacht – aus frischen, regionalen Produkten. Einmal wöchentlich gehen die Weinliebhaber mit Hausherrn Günther Stock auf eine „Kleine Weinreise“ und verkosten die Feinheiten aus dem Weinkeller. Zum Abschluss des Tages darf man sich auf die Franzi Bar freuen – ein Erlebnis für sich.
Gourmet, Wein & Winterspaß Leistungen: 4 ÜN inkl. Gourmet, Wein & Winterspaß Programm – Preis p. P.: ab 552 Euro p. P. (inkl. 3-Tages-Skipass ab 702 Euro), 7 ÜN inkl. Gourmet, Wein & Winterspaß Programm – Preis p. P.: ab 938 Euro (inkl. 6-Tages-Skipass ab 1.172 Euro)
Familie Stock – Madseit 690, A-6294 Hintertux, Österreich