Getestet & lieben gelernt: GUT EDERMANN: Restaurant MUNDART-BAUERNSTUBE.
Unsere Gastautorin Ulrike Engel, www.mal-eben-verreist.de,
bewies einmal mehr den „richtigen Riecher“:
Regional & delikat. Das Restaurant vom Gut Edermann im oberbayerischen Rückzugsort Teisendorf wurde liebevoll renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Die traditionelle wie exklusive „Bauernstubn“ aus dem frühen 20. Jahrhundert hat eine heimelige Atmosphäre und ein harmonisches Ambiente. Behagliches Licht, viele Details und eine hervorragende Küche verwöhnen alle Sinne des Gastes.
„was Bsonders“ von Ronny Völkel. Kulinarisch sorgt Spitzenkoch Ronny Völkel mit seiner Küchen-Crew und seinen verführerischen Menüvarianten für viel Abwechslung auf dem Teller. Alle hochwertigen Gerichte machen Appetit aufs Ausprobieren und Schlemmen. Ronny Völkel kocht auch privat sehr gerne- am liebsten Bodenständiges, Regionales aus seiner Heimat Sachsen. Bei ihm Zuhause geht die Liebe durch den Magen mit fangfrischem Fisch und deftigem Kartoffelsalat.
KreativKüche vom Feinsten. Die Kreativgerichte des Restaurant MUNDART –BAUERNSTUBE sind echte Geschmackserlebnisse und auch ein inspirierender Augenschmaus. Egal ob der Gast eines der täglich wechselnden 5-Gang-Menüs bestellt oder eine einzelne lukullische Spezialität von der Speisekarte. Das kompetente, herzliche Servicepersonal setzt die Wünsche des Gastes perfekt in Szene und bereitet ihm ein erstklassiges Gourmet-Vergnügen.
Öffnungszeiten: Warme Küche von 11:00 – 21.00 Uhr, kein Ruhetag.
https://www.gut-edermann.info/genuss/#restaurant-mundart-bauernstube
© Text: Ulrike Engel; Food: Bildautor Günter Standl
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