Genuss-News aus den Robinson Clubs – für die kleinen Gäste!

Als Marktführer im Premiumsegment für Cluburlaub bietet man den Gästen immer wieder neue köstliche Highlights: Drei innovative Foodkonzepte sollen anspruchsvolle Gaumen verwöhnen und das gesundheitsbewusste Ernährungsangebot ergänzen.

  • Dazu gehören das erlebnisorientierte Streetfood-Event TASTE JAM,
  • Spezialitätenrestaurants mit Fokus auf Rohkostgerichten – genannt RAWSOLUTION,
  • WellFood KIDchen, gesunde Gerichte für Kinder aus frischen und regionalen Produkten.

Der Startschuss für das Streetfood-Event TASTE JAM fiel bereits im August 2016 auf Fuerteventura. Kannte man die trendigen Foodtrucks und Stände mit den  handlichen Portionen meist nur aus größeren Städten oder von hippen Festivals, holte Robinson das Konzept nun auch in die kanarischen Clubs Jandia Playa und Esquinzo Playa. Das Pilotprojekt fand im Easy-Clubbing-Style mitten im Herzen des Clubs in entspannter Atmosphäre und ohne Zeitdruck statt. Begleitet wurde das Foodevent mit Aktionen, Live-Bands, einem DJ und anschließender Party. Die Gäste konnten von Stand zu Stand schlendern und von diversen Köstlichkeiten, wie etwa Chicken Orangen-Ingwer auf Zimt-Kardamomreis im Bananenblatt oder Belugalinsensalat mit Garnelen, probieren und dazu beispielsweise von einer erfrischend fruchtigen Lassi-Variation oder einem Cold Brew Coffee kosten. Aufgrund des großen Erfolges der Veranstaltungen wird das Konzept im Winter 2016/2017 sowie im Sommer 2017 nun auf alle Robinson Clubs ausgeweitet.

Auch das erste Rohkost-Restaurant nach dem Prinzip der RAWSOLUTION wurde bereits im Mai 2016 im Robinson Club Masmavi in der Türkei eröffnet. Das Spezialitätenrestaurant Taste verarbeitet auf kreative und geschmackvolle Weise Rohkost, Vitalkost und Living Food Rohstoffe aus der Natur, die den Körper nicht nur sättigen, sondern auch nähren und ihm helfen, neue Energie zu gewinnen sowie die Gesundheit zu verbessern und präventiv zu erhalten. Die hochwertigen veganen oder vegetarischen Zutaten werden bei dieser Methode bei unter 40 Grad zubereitet und frisch am Tisch serviert. Seit September 2016 können Gäste das Konzept auch im á la Carte Spezialitätenrestaurant  La Vita im Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ausprobieren und Gerichte wie Spinatröllchen mit Granatapfel-Walnuss Füllung und Miso Soße, einer würzigen japanischen Soße aus Sojabohnen, genießen.

Und von wegen gesund schmeckt nur den Großen: WellFood KIDchen. Robinson Urlauber kennen und lieben seit Jahren das gesunde und köstliche WellFood Angebot am Buffet. Das erfolgreiche Konzept wird ab der Wintersaison 2016/2017 und der Sommersaison 2017 nun auch für die kleinen Gäste am Abend während des Kinderessens in allen Familienclubs angeboten. Bei Kindern beliebte Klassiker, wie etwa Pizza, werden dabei aufgegriffen und in eine gesunde Alternative verwandelt. Bei der Zubereitung wird auf regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten sowie eine reduzierte Würzung geachtet. Verzichtet wird komplett auf Fastfood-Komponenten, Fisch, Fleisch, Nüsse und Weißmehl. Die kindgerechten Rezepturen und eine optisch ansprechende und kreative Präsentation, lässt auch kleine Gemüseverächter Fans von den bunten und köstlichen Gerichten werden.

Informationen und Buchung in jedem guten Reisebüro und auf www.tui.at/robinson.