Rezeptidee mit Emcur Bio Matcha-Dressing

Zutaten für 4 Personen:

200 gQuinoa
2kleine Rote Bete Knollen
1Granatapfel
50 gFeldsalat
400 gKarotten
2Avocados
3 ELheller Balsamico-Essig
2 ELEmcur Bio Matcha
2 ELAgavendicksaft
4 ELOlivenöl
1Beet grüne Shiso-Kresse
Zucker oder Honig

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete schälen und ganz fein hobeln. Granatapfel halbieren und Kerne herausklopfen. Salat waschen und trocken schütteln. Karotten waschen, putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in dünne Scheiben schneiden und zu einer Blüte formen. Essig und Matcha – z.B. Emcur Bio Matcha – verrühren, Agavendicksaft und Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Honig würzen. Kresse vom Beet schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

Nährwerte pro Portion: ca. 2010 kJ, 480 kcal. E 9 g, F 23 g, KH 55 g

Foto Emcur