Kurzweyl in der Küche, Schlemmerey an der Tafel!
Setzen Sie sich an die gedeckte Tafel und schlemmen Sie sich durch die Spezialitäten der mittelalterlichen Welt. Genießen Sie Speisen, die sich in früheren Zeiten die Ritter, Burgherren und der Adel servieren ließen. Dieses bunte und kenntnisreiche Kochbuch macht Sie im Handumdrehen zu einem Gourmet des Mittelalters. Dieser durchgehend farbig gestaltete Bildband enthält mehr als 50 tolle Rezepte aus der Burgherren-Küche, viele mit Zutaten aus heimischen Regionen.
Kochen und genießen Sie leckere Gerichte aus Getreide, mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ob Gerichte für Festtage wie Lammkeule, Hirschragout oder Karpfen auf Gemüsebett, ob Backwerk wie Landbrot oder Nervenkekse à la Hildegard von Bingen – für all jene, die in der Küche mehr Kurzweyl möchten, ist dies das ideale Buch! Mit aufschlussreichen Exkursen zur mittelalterlichen Kräuterey, zur Jagd und zu original mittelalterlichen Kochbüchern.
Ritterspeisen. Das Beste aus der mittelalterlichen Burgherren-Küche
von Otzen, Barbara, Otzen, Hans
Buch Gebunden 96 Seiten Deutsch
Regionalia Verlag 2019, 15,40 €
––––––––––
Jamie kocht Italien
Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche.
„Jamie kocht Italien“ ist ein Loblied auf das italienische Essen . Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackenen Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Küche der Welt zu Ihnen nach Hause!
Das Buch enthält 140 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salate, Suppen, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und italienischen Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. In Jamies ultimativem Kochbuch zeigt er Ihnen, dass authentische italienische Küche einfach, genial lecker und leicht nachzumachen ist!
Jamie hat sich vor 25 Jahren in das italienische Essen verliebt. Jetzt teilt er seine ultimativen Rezepte – eine Mischung aus schnellen und aufwendigen Gerichten , bekannten Klassikern im typischen Jamie-Stil, einfachen Alltagsgerichten für den Feierabend und verwöhnenden Lieblingsgerichten für Wochenenden und Feste mit Familie und Freunden. VIVA ITALIA!
Warten Sie nicht, bestellen Sie Ihr Exemplar gleich jetzt und lassen Sie sich von den Aromen und Geschmäckern direkt nach Italien entführen!
Aus dem Herzen der italienischen Küche von Oliver, Jamie; 405 Seiten, Deutsch, Dorling Kindersley Verlag 2018, 27,80€
Titelfoto: Bild von SALVATORE MONETTI auf Pixabay; Buchcover (c) Verlage