Seit nunmehr 18 Jahren genießen weltoffene, lebenslustige Menschen diverser Kulturen und Generationen unvergessliche Momente im legendären Aux Gazelles am Fuß der Rahlstiege in Wien.

Entworfen als veritable Oase für alle Sinne, konzipiert um einen puristischen Marmor-Hammam Spa Bereich mit privatem Salon de Thé & Salon de Beauté, vereint Christine Ruckendorfer auf 1600m²  frankophile, nordafrikanische Kulinarik, exotisches Design, coole Sounds, Savoir Vivre und kosmopolitanen Flair auf nonchalante Art. Dank der großzügigen separaten Business Lounge im 1. Stock bietet das Aux Gazelles auch “temporary work &  pleasure time ”.

Mit Leidenschaft wird eine zeitgemäße und facettenreiche Küche zelebriert.

  • “Click & Pick Up” Takeaway
  • Weine “TO GO” Preisen
  • “Terrassen-Kurzurlaub in Wien”
  • Mittag- und Abendessen auf der großzügigen Außenterrasse, eine grüne Oase und Rückzugsort vom Trubel der Stadt
  • Samstag Brunch 12 – 16 Uhr , bzw. à la Carte bis 23 Uhr, Indoor & Outdoor.
  • Mittags delikate Salate und eine kleine à la carte Auswahl, im Restaurant sowie als Takeaway. Zum Beispiel das (Bio) Poulet-Roti & Frites, Wraps und diverse Aux Gazelles Klassiker. 

Wenn sich Abends die Terrasse zu einem romantischen Hideaway unter der Rahlstiege wandelt, gibt es eine französisch-mediterrane Karte, deren fixer Bestandteil stets die Signatur-Tajines aus Marokko darstellen.

Neu im Aux Gazelles: Themenabende unter dem Motto „Terrassen-Kurzurlaub in Wien“.

Französische Nächte , 1001 Nacht, All That Jazz, usw. -Der Charme unserer atmosphärischen Terrasse ermöglicht Allen, die aktuell nicht verreisen, auch in Wien für ein paar Stunden dem Alltag zu entfliehen. 

MARCHÉ aux Gazelles. Der Markt am Samstag, am Fuße der Rahlstiege

Innovatives Gourmet Takeaway Highlight und neuartig in Wien: der Samstagswochenmarkt “MARCHÉ aux Gazelles” auf der Terrasse, wo köstliche Biolebensmittel und seltene Waren direkt aus Marokko zum Verkauf angeboten werden. 

  • Der erste MARCHÉ aux Gazelles findet am 25.7.2020 von 10 – 14 Uhr statt.
  • Im August finden der zweite und dritte Wochenmarkt am 15.8. bzw. 29.8 statt, ab September dann wöchentlich jeden Samstag. 

Aussteller: 
Waldhonig & Met – Dominik Brandtner, Mikes Fische, Bio ala Karth – Salate, Käsestand Krenn, Blumen & Pflanzen – Michi Kuves, Eier Lili, THUM Schinken – Roman Thum, Stör Caviar – Romeo Caviar, Boullangerie NOPPE, Mandel Patisserie by Mohamed el Farhi, Weine TO GO von Hannes Sabathi, Gemüse & Obst by Christine Heidenreich, Die Spezerey – Eingemachte kulinarische Wunder im Großen und im Kleinen, erfrischende Fruchtsäfte, herrliche Salate und knusprige Falaffelsandwiches by Aux Gazelles, Bioöle aus Andalusien und einige spontane  Teilnehmer.

Fotos: AUX GAZELLES