… vor allem mit dem passenden Assistenten.
Und wenn es ein Fest gibt, zu dem Backen einfach dazugehört, dann ist das Weihnachten. Wer verbindet nicht automatisch schöne Kindheitserinnerungen mit dem Zubereiten des Teiges, dem Ausstechen und Verzieren der Kekse und dem Duft von Gewürzen? Selbst backen – für sich oder als liebevoll gestaltetes Geschenk aus der eigenen Küche – und dabei Neues testen oder traditionelle Rezepte neu interpretieren, um leckere, extravagante Plätzchen mit besten Zutaten nach den eigenen Vorstellungen zu entwickeln: Das liegt heute mehr denn je im Trend.
Auch für alle Weihnachtsplätzchen-Fans, Cookie-Junkies und Keks-Stylisten hat der Spülenhersteller SCHOCK mit der Prepstation ein Modell entwickelt, das die Herstellung des Teiges von Anfang an erleichtert. Ein Assistent, der Back-Enthusiasten mindestens genauso glücklich macht wie das Zubereiten selbst! Dass SCHOCK mit der innovativen Prepstation dicht an den Bedürfnissen der Menschen ist, zeigte die Auszeichnung des Produkts mit dem Preis „KüchenInnovation des Jahres® 2017“ durch die Initiative “LifeCare” Anfang des Jahres. In dem zweistufigen Verfahren kamen mittels Befragung auch diejenigen zu Wort, die die Produkte täglich nutzen: die Verbraucher.
In der Weihnachtsbäckerei … Backen wie die Profis. Vor- und Zubereiten an der Prepstation. Dank integrierter Arbeitsfläche und durchdachter Accessoires erhält die Prepstation zusätzliche Funktionen und avanciert so zu einem smarten Küchenhelfer. Dabei handelt es sich um eine echte Revolution in der Küche, denn vom ersten Schritt an begleitet dieses neuartige Spülenkonzept den Vorbereitungsprozess und garantiert so kompromissloses Backvergnügen auf Profi-Niveau in den eigenen vier Wänden.
Die integrierte Arbeitsfläche kann zum Teigausrollen und Plätzchenausstechen genutzt werden. Hier ist ausreichend Platz für große Teigschüsseln und Backbleche vorhanden. Sie eignet sich darüber hinaus auch, um die fertigen Plätzchen oder Kuchen abkühlen zu lassen und anschließend an Ort und Stelle zu verzieren.
Fotos SCHOCK