Sie sind neu. Sie sind gefragt.Und kommen aus bestem Hause: Gestatten, Bio Früchtchen von STAUDʼS! Und hier gleich mit REZPET!
Orangen-Vollkorn-Topfennockerl
2 Eier, 250 g Topfen, 75 g Mehl, 5 EL Walnüsse (gerieben & geröstet), 2 EL brauner Zucker, 40 g Vollkornbrösel, Mark einer Vanilleschote, 2 TL STAUD’S Bio Orange
Zum Servieren: 200 g Nüsse (gerieben), 1 EL brauner Zucker, etwas STAUD’S Bio Orange, etwas Staubzucker
Alle Zutaten in der Küchenmaschine für mehrere Minuten zu einem glatten Teig verkneten. STAUD’S Bio Orange in den Teig einarbeiten und für eine Stunde rasten lassen. Einen großen Topf Wasser zum Sieden bringen. Die Topfennockerl darin für rund zehn Minuten ziehen lassen. Alternativ auch möglich: die Nockerln im Dampfgarer für 20 Minuten dämpfen. Zum Schluss die geriebenen Nüsse kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, die Nockerln darin wenden, noch warm und mit Staubzucker bestreut anrichten. Mit Zimtstangen dekorieren und STAUD’S Bio Orange zum Dippen servieren.
Genuss-Tipp: Probieren Sie die Bio Orange auch als Begleiter zum Käse.
Unser besonderer Liebling – Bio Heidelbeere!
Rezept folgt in Kürze!