Richtig Gruseliges bei Linauer & Wagner – Schauriges Halloween Sortiment vom Vitalbäcker

Gruselfinger, Cake Pop Geist, Halloween Donut oder Cake Pop Auge – Die Optik der innovativen Backwaren ist zwar schaurig, der Geschmack allerdings köstlich.

Schaurig schöne Köstlichkeiten. Wer rund um den 31. Oktober von bösen Geistern und Gespenstern heimgesucht wird, die „Süßes, sonst gibt’s Saures“ fordern, ist mit dem Halloween-Sortiment von Linauer & Wagner bestens ausgestattet. Allen voran die schaurigen Gruselfinger oder das unheimliche Cake Pop Auge. Aber auch der gruselige Cake Pop Geist, Halloween-Keks mit Kürbisgesicht, der Halloween Donut oder süße Petit Fours werden die schrecklichen Geister besänftigen. Erhältlich ist das gesamte Sortiment ab 20.10.2017 in allen Linauer & Wagner Filialen.

Halloween auch für Handel und Gastronomie. Petit Fours und Halloween-Kekse mit Kürbisgesicht werden auch für den Handel produziert. Für die Gastronomie gibt es die tiefgekühlten Halloween-Donuts ab sofort.

Über die Bäckerei Linauer & Wagner. Die Bäckerei Linauer wurde vor 64 Jahren, im Jahr 1953, von Herta und Karl Linauer in Wiener Neustadt gegründet. 1989 ging man eine Vertriebspartnerschaft mit der Bäckerei Wagner in Eisenstadt ein, die mittlerweile 19 Standorte (13 Linauer-Filialen, 6 Wagner-Filialen) umfasst, in denen 140 Mitarbeiter arbeiten. Durch diese innovative und vorausschauende Kooperation konnte 2008 der gemeinsame Bäckerei-Standort in Lichtenwörth errichtet werden. Neben dem Verkauf in den Filialen (täglich rund 8.000 Kunden) beliefert die Gruppe auch den Handel und die Gastronomie. Unter der Marke „Karl’s Backgenuss“ werden Gastronomie und Privatkunden mit Tiefkühlbackwaren versorgt. Die Linauer & Wagner Gruppe beschäftigt insgesamt 350 Mitarbeiter und erwirtschaftete 2016 einen Umsatz von rund 25 Millionen Euro.

Wo? bei Linauer! Den Filialfinder finden Sie hier: http://www.linauer.at/service/filialfinder.html

Foto © Helmut Rasinger