Gourmetstadt Wien lädt zur Wiener Restaurantwoche
Größter Gourmet Event Wiens vom 22. – 28. Februar
* Neue Gästegruppen für die Topgastronomie
* Spitzenküche zu leistbaren Preisen
Das von 22. – 28. Februar stattfindende kulinarische Festival ist der größte kulinarische Event Wiens und lockt Tausende Gourmets in die Topgastronomie. Über die 7 Tage, werden 81 der besten Restaurants der Stadt, viele von ihnen mit Michelin Sternen, Gault Millau-Hauben, à la Carte-Sternen und Falstaff Gabeln ausgezeichnet, an der Wiener Restaurant Woche teilnehmen. Alle mit wirkenden Restaurants werden besondere Menüs zu einem Fixpreis von €29,50 (2 Hauben-Lokale €39,50) für ein 3-gängiges Dinner und €14,50 (2 Hauben-Lokale €19,50) für einen 2-gängigen Lunch anbieten.
Das Ziel der Wiener Restaurantwoche ist es, neue Gästegruppen für ein prestigevolles Essen zu gewinnen. Die ganze Woche lang haben alle Wiener und Touristen die Möglichkeit, die besten Restaurants zu Kennenlernpreisen zu genießen. Die Menüs werden von erfahrenen und ideenreichen Chefköchen zubereitet, die es verstehen, jedem Gericht einen modernen und auserlesenen Geschmack zu verleihen.
Das interessante dabei ist, dass man so einmal Restaurants ausprobieren kann bei denen man sonst leicht ein Vielfaches für ein Menü zahlen müsste. Das kulinarische Festival bietet eine Vielfalt an Gaumenfreuden aus der Wiener Gastronomie.
Wien bietet im internationalen Vergleich eine außergewöhnliche Vielfalt und Dichte an gehobener Gastronomie. Die Wiener Restaurantwoche will dieses Genusspotential feiern und erlebbar machen. Ein Event der Lust auf Genuss in dem Mittelpunkt rückt.
Reservierungen können Sie auf www.restaurantwoche.wien vornehmen.
Foto: mercado