In der Pre-Opening-Phase von 7. bis 15. September 2016 gibt es zum Kennenlernen minus 30% auf sämtliche Konsumationen.

TWENTYONE, das neue Restaurant im 21er Haus, bietet eine breite Palette von Speisen und Getränken aus der Cross-over-Küche und spricht mit saisonalen Mittagsmenüs wie auch mit 21 À-la carte-Gerichten alle Gäste an – vom internationalen Museumsbesucher bis zum Wiener Publikum. Die Preise bewegen sich im mittleren Segment, Mittagsmenüs gibt es um 10,50 Euro, das teuerste Gericht auf der Karte – ein Rib-Eye-Steak – kostet 19 Euro.

Das Restaurant mit seinen rund 100 Sitzplätzen im Innenbereich präsentiert sich im modernen Design. Ein außergewöhnliches Deckenbeleuchtungskonzept sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Die 200 m² große Terrasse im Tiefhof des 21er Haus ist ganzjährig nutzbar und zeichnet sich durch ein klassisches, gemütliches Design aus – Loungemöbel unter Sonnensegeln laden zum Verweilen ein.
 
Kulinarisch zeichnet sich das TWENTYONE durch die Kombination von traditionellen Spezialitäten mit internationalen Zutaten aus. Erlesene Rot- und Weißweine sowie ausgesuchte Gin-Sorten ergänzen das Angebot. Ein für Wien einzigartiges Highlight bildet die Auswahl von Highballs – Cocktails serviert in Longdrinkgläsern –, die schon die Romanhelden von F. Scott Fitzgerald in den 1930er-Jahren zu schätzen wussten.
 Manager David Hoffmann, der früher auf Musicalbühnen Menschen mit seiner Leidenschaft begeisterte, will das neue Restaurant als Ort der Begegnung für die Kunstszene etablieren. Mit eigenen Events, DJ-Bookings, Vernissagen und Liveperformances soll das TWENTYONE ein attraktiver Treffpunkt der jungen Kulturszene werden.

AD PERSONAM:
Manager und Koch David Hoffmann und Küchenchef Jeffrey Bartolome wollen dem Gastronomiebetrieb im 21er Haus neues Leben einhauchen.
Manager David Hoffmann – vom Musicaldarsteller zum Gastronomen. Der gebürtige Deutsche stand lange Zeit als Sänger und Tänzer auf den Bühnen Wiens und Deutschlands. Nun will er die Besucher des 21er Haus mit einem neuen Gastronomiekonzept kulinarisch begeistern.
Koch Jeffrey Francis Bartolome. Der leidenschaftliche Koch mit philippinischen Wurzeln erhielt seine Ausbildung im Hilton Vienna, Stadtpark. Weitere Stationen waren das Livingstone im Comida, zuletzt war er als Küchenchef im Melrose tätig. Seine Kreationen sind der Cross-over-Fusion-Küche zuzuzählen.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag 11 – 02 Uhr
(Restaurant, Bar und Café)
Küche 11 – 22 Uhr geöffnet

Kontakt

T +43 1 798 88 88

Quartier Belvedere
Arsenalstraße 1
1030 Wien