Es weihnachtet bereits …
Glänzende Ideen. Gold ist eine der Trendfarben zu Weihnachten. Rauschgoldengel, goldene Kugeln, goldene Schleifen … immer schön mit ROT … und Küchenmaschinen, die in der Vielfalt ihrer Möglichkeiten Gold wert sind und für alle Koch- und Back-Enthusiasten ein absolutes Must-have sind, noch dazu, wenn sie sich in der Honigfarbe Gelee Royale präsentieren, deren luxuriöser Goldschimmer zu Rezepten inspiriert, die zum festliches Ambiente beitragen. So gelingen goldgelb gebackene Pancakes mit frischen Blaubeeren und verführerischem Honig oder die duftende Soja-Honig-Marinade für eine glasierte Hähnchenbrust auch unter Zeitdruck und den kritischen Augen der angereisten Schwiegermutter – und das nicht nur zur Weihnachtszeit.Der Sternekoch empfiehlt. Zucker, Eigelb und Champagner ergeben in wenigen Minuten ein köstliches Dessert, vorausgesetzt, man gibt alle Zutaten in den Behälter eines Hochleistungsmixers und lässt sie schaumig aufschlagen. Die als Zabaglione bezeichnete Nachspeise wird dem berühmten italienischen Koch Bartolomeo Scappi aus dem 16. Jahrhundert zugeschrieben und lässt sich hervorragend in formschönen Dessertschälchen in weihnachtlichem Ofenrot präsentieren, wo sie sozusagen zur Höchstform aufläuft. Mit Hilfe kleiner Backförmchen aus Papier lassen sich mit wenigen Handgriffen winterliche Apfel-Zimt-Muffins herstellen. Üppige Blätterteigschnitten mit Amaretto-Sahne und den typischen Weihnachtsgewürzen Zimt und Nelke entfalten ihren festlichen Zauber auf handbemalten Tellern mit schwungvollem handwerklichen Pinselstrich-Dekor, das mit seinen warmen Naturtönen behagliche Atmosphäre in der kalten Zeit verströmt.
Tee tut gut. Aber auch überzeugte Teetrinker müssen nicht auf weihnachtliche Spezialitäten verzichten. Aromatisierter Früchtetee mit Spekulatius-Aroma, Caramel Apple Pie oder die orientalische Geschmacksnote Moroccan Mint sorgen für einzigartige Genussmomente, noch dazu, wenn eine Teekapselmaschine mit Gelinggarantie auf Knopfdruck der Zubereitung von Tee eine neue, moderne, zukunftsorientierte Wertigkeit gibt, die weit über den bevorstehenden Jahreswechsel hinausreicht.
Extravagante Kaffeespezialitäten. Nach all den süßen Verführungen kommt eine herzhafte Kaffeespezialität, die den festlichen Genuss abrundet, gerade recht. Espresso- sowie Kaffee-Vollautomaten mit wegweisenden Technologien, intelligenter Bedienführung und imposanter Spezialitätenvielfalt überzeugen auch verwöhnte Kaffeeliebhaber. Im Winter sind extravagante Spezialitäten wie Marocchino, ein starken Espresso mit Schokoladensauce, Peppy Ginger, ein Espresso mit einer Messerspitze Ingwer und Pfefferkörnern oder ein Café Kahlúa mit Kaffeelikör nicht nur ein geschmackliches Erlebnis der Extraklasse, sondern auch ein optisches Ereignis.

