WAS KOCHE ICH HEUTE?

Fein würziges, cremiges Risotto!

Curry-Risotto mit HuhnREZEPT
(für 4 Personen)

Zutaten:
2 kleine Zwiebeln
2 Frühlingszwiebeln
1 Karotte
5 EL Sonnenblumenöl
250 g Risotto Reis
500 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Curry
Kreuzkümmel
Koriander
400 g Hühnerbrust
2 Scheiben Ananas

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte in dünne Stifte schneiden. Alles in 3 EL Öl andünsten. Den Risotto-Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen. Gemüsebrühe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Inzwischen die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 2 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben. Mehr Rezepte gibt’s im Internet unter www.1000rezepte.de.

Pro Person: 478 kcal (2001 kJ), 30,6 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 54,9 g Kohlenhydrate

 

Fotohinweis: Wirths PR