Während die Temperaturen steigen, steigt auch die Sehnsucht nach der wohltuenden Erfrischung. Für die leichte und gesunde Köstlichkeit zwischendurch sorgt der Matcha-Chia-Kiwi-Drink.

Matcha-Chia-Kiwi-Drink – 
Zutaten für 4 Personen

2 TL KISSA Matcha Supermodel’s Secret

500 ml heißes Wasser (80 °C)

3 EL Chia-Samen

200 ml Kokosnusswasser

4 Kiwis

1 Handvoll Blattspinat

1 Scheibe frischer Ingwer

250 ml weißer Traubensaft

Eiswürfel

ZUBEREITUNG:

  • KISSA Matcha Supermodel’s Secret fein sieben, mit heißem Wasser aufgießen und mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
  • Chia-Samen ins Kokosnusswasser rühren und mindestens 20 Minuten quellen lassen.
  • 2 Kiwis schälen und mit Spinat, Ingwer, Traubensaft und dem ausgekühlten Matcha im Standmixer zu einem Smoothie pürieren. Übrige Kiwis halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher (oder einem Espressolöffel) kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen.
  • Kokos-Chia-Wasser erneut umrühren, anschließend in Gläsern verteilen. Eiswürfel und Kiwikugeln hinzugeben. Mit dem Matcha-Smoothie aufgießen und kalt servieren.
Fotos: Kissa