UND: Le Bristol macht’s möglich: Luxushotel liefert Gourmet-Picknick direkt zum Gast
Paris, Juni 2018. Um seinen Gästen ein ganz besonderes Paris-Erlebnis mit minimalem Aufwand und maximalem Stil zu bieten, verfügt Le Bristol seit neuestem über eine Flotte E-Bikes. Wo auch immer Sie gerade mit dem Fahrrad unterwegs sind: Le Bristol kommt direkt zu Ihnen. Machen Sie Halt in einem der charmanten Gärten oder Plätze von Paris – ein Hotelpage liefert Ihnen in kürzester Zeit einen köstlichen Picknickkorb.
Romantische Aussicht! Genießen Sie den Wind in den Haaren, während Sie übers Kopfsteinpflaster des Quai de Bourbon radeln. Nehmen Sie die Rue Saint-Honoré bis zum Arc de Triomphe für eine Gourmet-Pause im Bois de Boulogne. Fahren Sie zur Seine und kreuzen Sie von links nach rechts, um den Radweg rund um den Jardin des Tuileries und den Louvre zu erreichen. Oder überqueren Sie die Pont Saint-Michel zur Île de la Cité für ein Picknick im Schatten von Notre Dame.
Elegante E-Bikes für umweltfreundliche Stadttouren. Die Flotte stilvoller E-Bikes ist allein für die kostenlose Nutzung der Gäste von Le Bristol Paris reserviert. Das Luxushotel hat sich für die Marke Velair entschieden – eine junge Firma, die im Jahr 2014 gegründet wurde und auf innovatives Design und ökologische Werte setzt.
Köstlichkeiten aus den Händen eines Sternekochs. Das von Küchenchef Eric Frechon kreierte Picknick enthält knackige Rohkost mit Ziegenkäse und Kräutern in Olivenöl, Caviar de Sologne auf warmen Blinis mit einer Träne Sauerrahm, frisches bretonisches Hummer-Gazpacho, eine subtil-würzige Guacamole sowie einen Ossau-Iraty mit schwarzer Kirschmarmelade. Abgerundet wird das Menü mit einem Erdbeer-Shortcake, Konfekt und Pralinen von Chefkoch Julien Alvarez.
Picknickkorb von Küchenchef Eric Frechon: 280 Euro pro Person. Reservierungen: 24 Stunden im Voraus.