Vom Six Senses Laamu Bio-Garten direkt an die Pool-Bar
Noch frischer geht’s nicht. Und biologischer erst recht nicht. Das Six Senses Laamu zieht in seinem Bio-Insel-Garten über 40 verschiedene Zutaten – darunter sind vielfältige Kräuter, Mikro-Kräuter, Gemüse, Obst und unterschiedliche Salat-Sorten.

Die Menüs bieten alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Vorspeisen, Salate, Pizzen und Desserts. So haben Gäste eine delikate und vor allem herausragend-frische Auswahl. „Unsere Idee ist, unseren Gästen eine weitere gesunde Auswahl an leichten Gerichten zu bieten, die sie entspannt am Pool genießen können. Alles rein mit Zutaten aus unserem eigenen Anbau. Die Gerichte werden ganz einfach zubereitet – es kommen keine zusätzlichen Lebensmittel dazu, die weiterverarbeitet oder verändert wären,“ sagt Küchenchef Martin dazu.

Er verrät sogar das Rezept: 20 Gramm gemischter grüner Salat, 5 Cherry Tomaten – halbieren, das Viertel einer Zwiebel, 3 Scheiben Ziegenkäse, 1 Esslöffel Mango-Kompott, 4 sonnengereifte Tomaten, Kräuter, Balsamico, Salz und Pfeffer
Zubereitung: Den Ziegenkäse mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und dann goldbraun anbraten. Salat und Dressing anrichten und mit Tomaten, Mango-Kompott und Kräutern garnieren. Abschließend den Käse auf dem Salat drapieren.
Meerukon‘ Kaalacchey – also Guten Appetit wünscht die Six Senses Laamu Küchenbrigade!

Fotos Six Senses

