Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood?

Gibt es nicht auch „Super-Lebensmittel“, die hierzulande wachsen? Kann ein Superfood überhaupt eine „Super-Ernährung“ ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen wertvoll?

Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten. Sie zeigen, wie natürliche Ernährung geschickt an persönliche Bedürfnisse angepasst werden kann.  Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare.

 

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Ein Kochbuch für gesunden Genuss im Alltag – mit den besten Produkten aus der heimischen Natur!

 

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SUPERFOOD
natürlich • heimisch • saisonal
Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-739-5
Format: 20 x 24,7 cm | 176 Seiten  Hardcover
Preis: € 24,90

FOTO: SUPERFOOD, Copyright: Michael Rathmayer | Pichler Verlag.