Sollten sich alle die in der Nähe sind oder gerne in eine zauberhafte Region im Linzer Umland reisen, vormerken: Ein Fest für alle Genuss-Verliebten, Geschmack-Sicheren und Kulinarisch-Anspruchsvollen.

Seit Sommer 2017 im Familienbetrieb Reisetbauer Qualitätsbrand zur Gänze integriert und mit eigens kreierter Schnapslinie Brandstatt, startet Hans Reisetbauer Junior (27) nun seine erste eigene Veranstaltungsreihe: „Mit KulinariJung möchte ich der jungen aufstrebenden Generation die Chance geben, sich vorzustellen und zu beweisen, dass sie bereits mehr als bereit für die Welt des Genusses ist.“

Seit 1983. Das Hauptaugenmerk liegt bei der Next Generation: Jung, dynamisch und aufstrebend. Eingeladen sind Freunde, Bekannte, jahrelange Partner sowie Newcomer: Köche, Winzer, Barkeeper, Bier- und Obstbauern, Bäcker und Edelbrenner. Gemeinsam verbindet sie nicht nur ihre Liebe zur Kulinarik, ihre Kreativität und junge Dynamik, sondern auch das gemeinsame Geburtsjahr. Denn bei den Ausstellern der KulinariJung handelt es sich ausschließlich um Personen unter 35 Jahren.

Genuss, Leidenschaft und Lebensfreude. So wird am Samstag, 16. Juni 2018, der Innenhof des Reisetbauer-Guts in Axberg, Oberösterreich zur Austragungsstätte eines einzigarten kulinarischen Erlebnisses. Speis und Trank vom Feinsten! Beim Fest werden sechs namhafte Spitzenköche ihr Können entfalten und aus den Komponenten Fisch, Fleisch und Vegetarisch ausgewählte Kreationen schaffen. Neben dem Gaumenschmaus ist auch für Trank gesorgt. Zwei Spitzensommeliers kümmern sich um die Weinbegleitung. Neuen Weinentdeckungen steht nichts im Wege bei zwölf kreativen und frischen Jungwinzern aus Österreich, Deutschland und Italien. Nicht nur erstklassiger Wein, sondern auch köstliches Bier und frischer Most wird den Gästen geboten. Die Naschkatzen kommen selbstverständlich auch nicht zu kurz mit exzellenten Desserts.

Nach dem Trinken ist vor dem Trinken. Auch nach dem Essen ist der kulinarische Genuss nicht vorbei, an zwei verschiedenen Bars werden Cocktails gemixt und verkostet. Das ein oder andere Mix-Geheimnis aus Blue Gin, Axberg Vodka und Brandstatt Schnaps, wird hier beim netten Stell-dich-ein wohl auch verraten. Die Lebensmittel sind handverlesen von regionalen Lieferanten, Märkten und Delikatessenhändlern, die die hohen Ansprüchen der Aussteller an Qualität, Hochwertigkeit und Frische, in jeder Hinsicht gerecht werden. Jeder Bissen und jeder Schluck soll das gemeinsame Lebensgefühl widerspiegeln & zu einem gelungenen, kulinarischem Großereignis beitragen.

Die Veranstaltung soll Appetit auf Neues schaffen und ein außergewöhnliches Genussabenteuer darstellen. Dabei besonders, die Genussschafenden hautnah zu erleben, die Möglichkeit sich auszutauschen und neue Freundschaften aufzubauen.

Mehr Informationen unter: www.kulinarijung.com

 

Foto: Hans Reisetbauer Junior ©KulinariJung