Eine wunderbare Geschmackskombination …

Zutaten für 4 Personen:
75 g Edelbitterschokolade
600 ml Alpro Kokosnussdrink Choco
1 Pck. Bourbon Vanillepuddingpulver
Für das Topping:
40 g Kokosflocken
1 große, reife Mango
1 Limette
1 Orange
1 Banane

Zubereitung:

Schokolade fein hacken. 6 EL Kokosnussdrink Choco mit Vanillepuddingpulver verrühren. Schokolade und Kokosnussdrink Choco unter Rühren aufkochen. Das Puddingpulver unter Rühren hinzufügen. Nochmals aufkochen und in Portionsgläser füllen (halb voll). Sofort jeweils 1 Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche der Flammerie geben und abkühlen lassen.
Kokosflocken in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, entkernen, das Fruchtfleisch grob würfeln und in ein Gefäß geben. Limette und Orange halbieren, den Saft auspressen, zur Mango hinzufügen und pürieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Mangosauce auf der Schokoflammerie anrichten und mit Bananenscheiben und Kokosraspeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (plus Abkühlzeit)
Vegetarisch, laktosefrei
Nährwerte pro Portion:
319 kcal / 1333 kJ
4 g Eiweiß
47 g Kohlenhydrate
12 g Fett

 

Foto: Alpro