Die Eisacktaler Kost lädt vom 6. bis zum 22. März 2015 zu einer Reise durch Küche, Keller und Kultur!

Jänner -Foto Tappeiner - Eisacktaler Kost 2010_aEine Handvoll feinster regionaler Produkte, kombiniert mit einer Prise Raffinesse und Originalität, vermischt mit einer ordentlichen Portion Gastlichkeit: Während der Eisacktaler Kost bitten 19 Gastbetriebe zu Tisch und servieren Köstliches auf Basis regionaler Produkte, die mediterran verfeinert werden. Ob Erdäpfelblattlen, Hischkotelett oder Wiensuppe, das Beste aus Großmutters Rezepte-Fundus wird neu interperetiert. Das Ergebnis: Köstliche Gerichte mit Geschichte!

Informationen zu den teilnehmenden Betrieben und speziellen Urlaubspaketen finden Sie unter: www.eisacktalerkost.info

Fotos: Settimane-della-buona-cucina (c) AT-Vipiteno Klaus-Peterlin; Tappeiner Eisacktaler-Kost-2010