Im Sommer ist die Lust auf Eis groß … Auch in der zuckerfreienVariante ein Gedicht!

Braune_Eis_148x180_fin

Eis, selbstgemacht, ohne Zucker!

50 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe hat Tanja Braune in ihrem neuen Buch zusammengestellt.

Das Eis von heute muss keine gezuckerte Kalorienbombe sein und kommt sehr gut auch ohne ungesunde und figurfeindliche Ingredienzien aus: Schlau gemacht, ist Eis auch für die Gesundheit und die Sommerfigur ein cooler Genuss. Denn wer Eis selbst macht, kann getrost auf weißen Zucker und fettes Schlagobers verzichten und braucht zudem keine Bindemittel, Emulgatoren, Stabilisatoren und Farbstoffe. Selbstgemachtes Eis ist pure Natur, schmeckt wunderbar und ist, dank frischer Früchte, auch gesund.

Aus dem Inhalt:
Milch- und Creme-Eis: zuckerfreie Klassiker
Granités und Sorbets: fruchtiger Sommergenuss
Die figurfreundliche Erfrischung: Frozen Yogurt

80 Seiten, durchgehend farbig, Broschur mit Klappen, 14,8 x 18 cmISBN: 978-3-7088-0676-1Preis: 12,99 EUR (inkl. 10% MwSt.) Lieferbar Versandkostenfrei (Österreich und Deutschland)