Egal ob Geschenke für die Liebsten oder Leckereien für die in Oster-Tafel, bei HANNIBALs wird jeder fündig. Die Diffuser und Duftkerzen von Sara Miller sind bei HANNIBALs in verschiedenen Sorten erhältlich. Sie reichen von Sandelholz, Oud und Kardamom bis hin zu Grapefruit, Tonka und Yuzu. Dank ihrer kunstvollen Verpackung eignen sie sich hervorragend zum Verschenken.
Für alle mit einem eher minimalistischen Stil, stellen die simplen Produkte von Mojo eine tolle Alternative dar. Ausgefallene Düfte wie Papier und Simi-Tine gehören hier zum Sortiment. Zu besonderen Anlässen wie dem Valentinstag wird gerne groß aufgetischt und die Liebsten bekocht. Die passende Tischdeko liefern das handgefertigte Geschirr von Bloomingville und die floralen Servierten und Tischdecken von Bungalow Denmark.
Für alle, die schon das passende Geschenk für ihre Liebsten gefunden haben, gibt es bei HANNIBALs auch wunderschöne Verpackungen, die die liebevolle Botschaft noch einmal unterstreichen. Ein besonderer Tipp, um die häufig verschenkten Blumensträuße aufzuwerten, sind auch die wunderschönen Vasen.
Happy Plates: Von Anfang an eine Mission
Die Entstehung von Happy Plates begann mit dem Rezeptmarkt „feinkoch“. Dieser wurde von CEO Simon Jacko gegründet und dann gemeinsam mit Anna Mahlodji digitalisiert. Daraus entstand Happy Plates als erster Online-Rezeptmarktplatz und nimmt damit eine Vorreiterrolle in der Branche ein.
Das Duo und dessen Team sind stets am Zahn der Zeit und gehen zielstrebig neuen Ideen und Innovationen nach. Dabei haben sie immer ein klares Ziel vor Augen: Das Kochen und Einkaufen im hektischen Alltag zu erleichtern und damit mehr Menschen zum Kochen (und zum Teilen der Rezepte) zu animieren. Die Plattform bietet hochwertige Rezepte von Spitzen- und Hobbyköchen, deren Zutaten mit wenigen Klicks bei lokalen Supermärkten (wie BILLA, INTERSPAR, gurkerl.at) bestellt werden können. Somit vereint sie Kochinspiration, Meal Planning und smarten Lebensmitteleinkauf – und das sogar gratis und ohne Abo.
Fotos: Hannibals; Happy Plates/Robert Rieger