Rezept

Für 4 Personen

 

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  • 300 g Pasta, z.B. Pappardelle
  • 100 g Zwiebel (= 1 Stk.)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3/4 l Milch
  • 2 Beutel KNORR Basis Spaghetti Carbonara
  • 300 g Grünspargel
  • 1/2 Zitrone
  • 200 g Beinschinken in Scheiben
  • 30 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Milch aufgießen. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 3 Min. schwach köcheln lassen.Grünspargel in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden und in wenig Wasser, gut gesalzen, für 1 Min. bissfest kochen und abseihen. Sauce mit schwarzem Pfeffer und Zitronensaft vollenden. Schinken in 1 x 1 cm große Blättchen schneiden und zur Sauce geben Die Pasta in tiefe Teller geben, mit Carbonara Sauce übergießen und Spargel darauf verteilen. Mit Parmesan verfeinern.

 

 

Quelle / Foto: Knorr