Es wird aufgekocht in Klagenfurt …
In unserer aktuellen EXKLSUIV Printausgabe gibt es eine große Story mit ihr (http://wellness-magazin.at/aktuelle-printausgabe/), jetzt durfte die mehrfach ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Neumayer, besser bekannt als cookingCatrin, über 250 Gäste bei der Eröffnung ihres Kochstudios „Die Kuchl“ in Klagenfurt am Wörthersee willkommen heißen.
Kulinarisch Interessierte, Fans und Kooperationspartner der 30-jährigen Wahl-Klagenfurterin nutzten den Tag der Offenen Türe, um einen Blick in das druckfrische Kochbuch und das neue Kochstudio zu werfen. „Es freut mich sehr, dass so viele Leute unserer Einladung gefolgt sind. Wir haben mit der Eröffnung des Kochstudios „Die Kuchl“ neben dem Buch einen weiteren Schritt heraus aus dem virtuellen Welt unseres kulinarischen Blogazines www.cookingCatrin.at hin zur Realität und zu unseren Fans und Followern gemacht.“ so Neumayer. Im Zuge der Eröffnung habe man einen guten Einblick in diese Arbeit gewinnen können, so die Foodbloggerin weiter. Neben dem Kochstudio wurde den Gästen im Rahmen der Eröffnung außerdem die Buchpräsentation von Neumayers erstem Kochbuch „Echt.fesch.gekocht“, ein ganztägiges Live-Kochen von Kostproben aus dem Buch und ein kleiner Weihnachtsmarkt geboten. Süße Naschereien gab es in Form einer großzügig aufgebauten, „Pop Up Backery“, auf der Kuchen, Torten und zur Jahreszeit passend Kekse Platz fanden. „Alles hausgemacht, Klassiker, viele Rezepte aus dem Buch und das ganze kombiniert mit dem internationeln Pop Up Trend. Ganz so wie eben mein Kochstil“, beschreibt die gebürtige Salzburgerin den Sweet Table.

Für Buchungsanfragen zu Firmenevents, Kochkursen, Weinverkostungen, Seminaren und Workshops findet man weitere Informationen unter www.diekuchl.at
Fotos CookingCatrin, Carletto Photography
 