Das Rezept zum Artikel aus Wellness Magazin Exklusiv Frühling 2019

Die einst pummelige Sophia Thiel startete 2012 mit intensivem Training und stellte ihre Ernährung um. Vor allem gute Planung und Vorbereitung beim Essen wurde zum Schlüssel zur Wunschfigur.

In ihrem Buch beschreibt sie den neuen Foodtrend Meal Prepping vom Einkauf bis zum Transport. Ja, Vorkochen ist wieder in!
Die Johannisbeermuffins im Glas, mit Dinkelmehl und Birkenzucker, bereitet Sophia Thiel in kleinen Einweckgläsern zu. Sie können auch direkt aus dem Glas genossen werden. 

Das Rezept – ein Schnappschuss aus dem grandiosen Buch SOPHIA THIEL – Mit Meal Prep zur Traumfigur, riva 2018, 20,60 €

Mehr REZEPTE im MAGAZIN: https://wellness-magazin.at/aktuelle-printausgabe/

Titel-Foto aus Mit Meal Prep zur Traumfigur Glas © Shutterstock: SEAGULL_L