WAS KOCHE ICH HEUTE?

Spaghetti mal ganz anders!

Rezept für 4 Personen

Spaghetti-OmeletteZutaten:
200 g Spaghetti
20 g Salz
6 Eier
Salz
Pfeffer
100 g gekochter Spinat‘
2 EL gehackte Petersilie
30 g Parmesan
100 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
50 g Butter

Zubereitung:
Die Spaghetti in 2l kochendem, gesalzenen Wasser in 8-10 Minuten kernigweich kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Eier mit Salz und Pfeffer gründlich verquirlen und den abgetropften, fein geschnittenen Spinat und die Petersilie hinzufügen. Die abgekühlten „al dente“ gekochten Spaghetti und den Parmesan gründlich mit der Eiermasse vermischen. 25 g Butter in einer großen Eisenpfanne oder einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hinein geben. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden und auf das Nudel-Ei-Gemisch in die Pfanne streuen. Mit der restlichen Omelette-Masse bedecken, braten lassen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat und auf einen Teller gleiten lassen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Omelette auch von der anderen Seite goldbraun braten. Sofort auftragen. Genießen Sie dazu aromatischen Cocooning-Tee. Die wohltuende und beruhigende Kraft von Fenchel und Melisse passt hervorragend zu diesem Gericht.

Pro Person: 531 kcal (2222 kJ), 34,1 g Eiweiß, 26,6 g Fett, 38,6 g Kohlenhydrate

 

Fotohinweis: Wirths PR