Wie lange ist es her, dass Sie eine perfekte selbst gebackene Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Denn mit dem neuen Kochbuch „Die besten von Fladenbrote der Welt“ von Lutz Geißler und Alexander Englert werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern – und zwar zu Hause im heimischen Ofen.

Auch Brotvariationen wie Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd zuzubereiten ist keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Kochbuch zeigt, wie es geht. Lutz Geißler und Alexander Englert nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken. Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen runden die Rezeptwelt ab. 

Die Pizza- und Fladenbrotrezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen sogar für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne, Tipps und viele Varianten erleichtern das authentische Nachbacken im Alltag.

Infos zum Buch 

Die besten Fladenbrote der Welt
Lutz Geißler, Alexander Englert
Fotografien von Hubertus Schüler
Becker Joest Volk Verlag, 1. Auflage 2021
Hardcover, 304 Seiten, 220 Abbildungen inkl. Step-by-Step-Fotos, 21 × 27 cm
Preis: 30,80 Euro 
ISBN: 978-3-95453-208-7

Foto: Pixabay.com/dsantandrea