Im Sommer ist die Lust auf Eis groß … Auch in der zuckerfreienVariante ein Gedicht!
Eis, selbstgemacht, ohne Zucker!
50 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe hat Tanja Braune in ihrem neuen Buch zusammengestellt.
Das Eis von heute muss keine gezuckerte Kalorienbombe sein und kommt sehr gut auch ohne ungesunde und figurfeindliche Ingredienzien aus: Schlau gemacht, ist Eis auch für die Gesundheit und die Sommerfigur ein cooler Genuss. Denn wer Eis selbst macht, kann getrost auf weißen Zucker und fettes Schlagobers verzichten und braucht zudem keine Bindemittel, Emulgatoren, Stabilisatoren und Farbstoffe. Selbstgemachtes Eis ist pure Natur, schmeckt wunderbar und ist, dank frischer Früchte, auch gesund.
Aus dem Inhalt: Milch- und Creme-Eis: zuckerfreie Klassiker Granités und Sorbets: fruchtiger Sommergenuss Die figurfreundliche Erfrischung: Frozen Yogurt
80 Seiten, durchgehend farbig, Broschur mit Klappen, 14,8 x 18 cmISBN: 978-3-7088-0676-1Preis: 12,99 EUR (inkl. 10% MwSt.) Lieferbar Versandkostenfrei (Österreich und Deutschland)
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Datenschutzerklärung