Das Dstrikt Steakhouse im The Ritz-Carlton, Vienna ist nicht nur für seinen einzigartigen Steakbrunch bekannt, sondern auch für ein facettenreiches À-la-Carte Frühstückskonzept, das künftig einen erfrischend unkomplizierten Start in den Tag ermöglicht. Die drei Menüs „Dstrikt“, „The Ritz-Carlton“ und „Vegan“ laden zum gemeinsamen Teilen ein und werden stilvoll mit einer 3-stufigen Etagere serviert. Der beliebte Sunday Steakbrunch bleibt darüber hinaus ein fester Feiertag für alle Steak-Liebhaber.

Suppen zubereiten leicht gemacht mit dem SoupEasy+ von Kenwood

Das neueste Küchentool kommt diesen Monat von Kenwood: Der neue SoupEasy+ bereitet nicht nur zeitsparend geschmackvolle und nährstoffreiche Suppen zu, auch fruchtige Smoothies werden dank des hochwertigen Triblade Edelstahlmessers in wenigen Minuten püriert. Erfrischende Salsa und Gazpacho können ebenso serviert und genossen werden. Die praktische Easy Clean Funktion ermöglicht eine soup(er)-easy Reinigung, sodass das Gerät sofort für neue Rezepte bereit steht.

Kaffeegenuss mit der neuen Lattissima One Evo von De’Longhi

Die neue Nespresso-System-Maschine Lattissima One Evo aus dem Hause De’Longhi vereint höchste Designansprüche mit herausragender Technik und raffinierten Details. Denn Genuss und Komfort stehen bei dieser Kaffeemaschine an erster Stelle. Durch ihre ausgeklügelten Details ist sie ein absoluter Genussgarant. Die Lattissima One Evo überzeugt außerdem mit ihren vielseitigen Kaffeekreationen und erweist sich als Meisterin des Milchschaums.

Fotos: The Ritz-Carlton Vienna, Kenwood, De’Longhi